17.12.2017 15:00 Россия - Финляндия (Кубок Первого Канала)
16.12.2017 19:00 Россия - Канада (Кубок Первого Канала)
Меню
  • Общество
  • Новости
  • Зал славы
  • Помощь
  • Контакты
  • Страхование
  • Партнеры
  • Виды спорта
  • «Спартак» увозит три очка из Саратова

    | 27 Время чтения:
    Сегодня, 2-го декабря, «Волга-Саратов» провела домашнюю встречу с одним из лидеров Конференции «Запад» — московским «Спартаком». Красно-белые одержали крупную, но не самую простую победу со счетом 8:4.

    Болельщики, заполнившие ФОК «Юбилейный» до отказа, ожидали увидеть настоящее мини-футбольное шоу. И их ожидания оправдались полностью. Поблагодарить за это стоит не только команды, но и довольно многочисленный сектор фанатов «Спартака», которые создали прекрасную атмосферу на матче. Игроки тоже не подкачали и быстро принялись за дело. Саратовцы открыли счет уже на пятой минуте, здорово разыграв угловой. Евгений Безруков замкнул передачу, хлестко пробив сходу в нижний угол. Однако ответа «Спартака» пришлось ждать недолго. И этот гол «Волга», по сути, организовала себе сама. Алханов, находясь под прессингом у боковой линии, решил сыграть пяткой, но передачу перехватил соперник. А затем пас на «пятачок» и гол – Анатолий Зыков отличился в 11-й раз в сезоне. После этого игра несколько успокоилась, команды периодически создавали хорошие моменты у чужих ворот, но забить не могли. На 16-й саратовцы все-таки повторно распечатали ворота Конакова, разыграв красивую и быструю комбинацию. И вновь надолго удержать преимущество хозяевам не удалось. «Спартак» сравнял и повел в течении следующих двух минут! Роман Адамов и Максим Конов перевернули ход игры, отличившись по разу.

    Таким же ударным красно-белые выдали и начало второго тайма. Анатолий Зыков и Роман Аносов довели преимущество москвичей до трех голов. Но «Волга» не сдавалась и активно шла вперед. В одной из атак Андрей Гайшунов имел два хороших шанса забить. Но сначала «Спартак» выручил Алексей Формин, заменивший в воротах Конакова, а потом сам Гайшунов бисиклетой не попал по мячу. Но всего несколько секунд спустя Зыков сфолил в штрафной на нашем 18-м номере. Реализовывать пенальти взялся Александр Саютин. Удар защитника «Волги» был силен и точен – 3:5.

    И почти сразу же после этого Безруков мог сократить отставание нашей команды до минимума, но он каким-то чудом не забил с линии ворот, послав мяч в Формина. Гости не собирались подпускать наших игроков ближе, и увеличили отрыв, вновь выстрелив дуплетом. Донёр Аманбаев и Роман Адамов довели счет до крупного. Гол Адамова получился на загляденье – универсал «Спартака» прекрасно пробил слета в нижний угол после подачи углового.

    Ближе к концу матча «Волга» стала играть в пять полевых, причем роль пятого исполнил голкипер Петр Понасенко.  Но сократить разрыв не удалось даже при численном перевесе. Более того, на 43-й минуте Конов оформил дубль, ударом с близкого расстояния завершив очередную комбинацию. Своеобразный гол престижа «Волга» забила четыре минуты спустя. Этот мяч был похож на тот, что забил Конов – комбинация и удар почти с линии ворот, а его автором стал Арман Нургалиев. 

    В оставшееся время у саратовцев был еще один хороший момент, чтобы забить, но Понасенко попал в штангу. Финальный свисток зафиксировал уверенную победу «Спартака», но, справедливости ради отметим, что «Волга» показала очень достойную игру. 

    Пресс-служба МФК «Волга»
    Вернуться

    Есть вопросы — спрашивайте!

    Наши специалисты помогут Вам, окажут бесплатную консультацию или запишут на приём

    Новости

    Новости 1 - 20 из 37
    Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец