17.12.2017 15:00 Россия - Финляндия (Кубок Первого Канала)
16.12.2017 19:00 Россия - Канада (Кубок Первого Канала)
Меню
  • Общество
  • Новости
  • Зал славы
  • Помощь
  • Контакты
  • Страхование
  • Партнеры
  • Виды спорта
  • СПАРТАК и ЭВМ

    | 82 Время чтения:
    Наш последний матч с pro100 стал вторым по количеству просмотров за весь турнир. Он даже обогнал просмотры гранд-финала всего CIS Minor!
    Хоть коллектив и не вышел в плей-офф, но за весь турнир мы смогли доказать, что готовы побороться и за первое место. Судя по официальной статистике, наша команда заняла третье место в рейтинге. Мы уступили только двум финалистам: Tengri и Vega Squadron. Это в первую очередь говорит о высоком индивидуальном уровне игроков. 

    Тренер состава Spartak Дмитрий LemakaRovel Макаров дал комментарий редакции empire.gg. Он рассказал о результатах команды на CIS Minor и о том, как команда готовилась к каждому оппоненту. CIS Minor — один из крупнейших и важнейших турниров по CS:GO на СНГ-сцене. Он проходил с 9 по 12 июня в Москве на стадионе Gamer Stadium. 

    «Вот и прошёл месяц с тех пор, как мы собрали новый состав. За этот короткий срок наша команда успела достичь больших результатов и сильно продвинулась вперед: чего только стоит выступление команды на CIS Minor. Коллектив достойно выступил против достаточно сильных соперников: pro100, Team Spirit и QB.Fire. Разберём каждого из них.

    pro100 были единственными соперниками на миноре, к которым мы пытались подготовиться. Мы понимали, что не хотим играть с ними всего две карты: cache и nuke. Именно поэтому первым баном был de_nuke. pro100 знали, что мы хорошо играем train и забанили его вторыми. Скорее всего, они разбирали наш overpass против Vega Squadron и решили забанить его, так как не были полноценно в нем уверены. Потом мы предвидели, что pro100 вычеркнут inferno, так как они делали это и на квалификация, и в свою очередь исключили cache. Поэтому за несколько дней до минора мы тщательно разбирали cbble и mirage. pro100 решили играть с нами cbble. Мы основательно подошли к защите во время разборов и знали, что соперник сделает акцент на платформу, выпустив на нее crush'а. Мы проработали план, как будем выбивать платформу, но из-за постоянной нехватки гранат или девайсов его не получилось реализовать. Вдобавок, не все наши игроки включились за защиту, поэтому мы и проиграли несколько клатчей. Перейдя за атаку, мы начали играть в медленный CS, это и было нашей ошибкой. pro100 также быстро перемещались, мы это знали, но толком не раскачивали их по карте. В общем, наши игроки поздно собрались и не смогли довести карту до победы.

    К встрече с Team Spirit мы были полностью готовы. Никакие карты специально мы не разбирали, но опять же не хотели играть cache. Этот матч проходил в формате BO3, поэтому она и была забанена первой. После неудачи TS на cbble против QB.Fire они решили забанить именно эту карту. Наверное, они готовились к нашему de_train, поэтому и оставили его нам. Мы же ожидали от них nuke или overpass, и они выбрали nuke. Мы решили оставить train и забанили overpass. Последней картой было решено играть inferno. На всех трех картах мы чувствовали себя комфортно и думали, что заберем игру со счетом 2:0. На nuke мы полностью подстроились под их атаку и забрали 12 раундов за защиту. В атаке мы растерялись после проигранной пистолетки и не сразу осознали, что Spirit не очень хорошо справляются с быстрыми раундами. Мы взяли 3 раунда быстрыми выходами, но из-за проигранных клатчей не смогли победить, даже выведя матч к овертайму. На двух остальных картах мы не повторяли ошибки и додавили Team Spirit.


    В последнем матче против pro100 мы были готовы к тому, что будем играть против них mirage и nuke. На mirage мы делали акцент на защите и прекрасно знали почти все их раунды за атаку. Как и ожидалось, именно за защиту мы поставили точку на первой карте. На nuke мы долгое время не могли поставить защиту таким образом, чтобы контролировать внешку и улицу. Из-за небольших разногласий в команде мы собрались только к концу первой половины. За атаку, как и за защиту, мы выиграли пистолетный раунд и проиграли форс. Это окончательно сломало нам экономику, поэтому было принято решение просто доиграть вторую карту. К третьему матчу этой серии (или же к седьмой карте за день) мы поняли, как играть против pro100 за атаку. Мы не повторили ошибки первого cbble и взяли 11 раундов. За CT мы выиграли пистолетку и в очередной раз проиграли форс. С этого момента ситуация вышла из-под контроля: мы плохо считали нашу экономику, вдобавок, некоторые игроки под конец карты стали попросту отключаться. Мы не ожидали, что настолько провалим защиту — по итогу нам не удалось взять ни одного клатча. Встреча закончилось со счетом 16:12.

    Вернуться

    Есть вопросы — спрашивайте!

    Наши специалисты помогут Вам, окажут бесплатную консультацию или запишут на приём

    Новости

    Новости 1 - 20 из 37
    Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец